Escríbenos Te llamamos
Mándanos un mailMándanos un mail
Haz click en:Copiar mailoAbrir mail
Mail copiado
Menu
chat WhatsappTeléfono

Curso de alergias e intolerancias alimentarias

Publicado: 23 de Enero de 2019

En los últimos 10 años el número de personas con alergias alimentarias se han duplicado. Por lo que, en este momento, un 6-8% de los niños padecen algún tipo de alergia alimentaria. Del mismo modo, las personas con intolerancias alimentarias no paran de incrementarse, por ejemplo la intolerancia al gluten, que en la actualidad llega al 7% de la población. En total, sumando datos de diferentes estudios, se estima que hay alrededor de 140 millones de personas con alergias e intolerancias alimentarias.

Hoy en  día la legislación sobre  alérgenos para suministradores de comida exige un control de calidad más riguroso y un sistema de información específica para el consumidor. Tanto si eres profesional del sector de servicios de restauración, o colectividades como si cómo consumidor quieres tener más información, para ti y tu familia, apúntate a nuestros cursos, próximas fechas en abril, mayo y junio de este año.

 

Reserva tu plaza ya!           

haz clic para copiar mailmail copiado